FROLLINI E PASTA FROLLA

Frollini al burro
senza zucchero aggiunto

Il classico biscotto di pastafrolla ma privato dello zucchero (saccarosio) sostituito con altri dolcificanti. Un biscotto adatto a coloro che sono particolarmente attenti all’alimentazione più sana, ma che non sacrificano il gusto.

L’ingrediente principale è il maltitolo.

Dolcezze cuor di Toscana

IL NOSTRO LOGO

Nel nostro logo possiamo individuare le montagne, sotto le cime c'è proprio il LAGONERO, il fiume che scorre; una sintesi dell'ambiente in cui abitiamo e produciamo.
Il sole che sorge simboleggia la novità e lo scorrere del tempo, il richiamo ai valori semplici, all'aria buona e all'acqua pulita... aria di casa e di vita vera. Infine, quello che sembra una lucertola in realtà un Tritone, questo anfibio è un ospite emblematico caratterizzante di Lago Nero, lì vivono da sempre questi animali e ne caratterizzano il colore che, grazie alla loro presenza è nero.