FROLLINI E PASTA FROLLA

Occhini ai frutti di bosco

Fine pastafrolla riempita con passata di misto di bosco: lamponi, mirtilli, mora, ribes.  E’ un prodotto legato ai frutti del nostro territorio, dal sapore inconfondibile dei piccoli frutti silvestri. L’ideale abbinamento della fine pastafrolla con il dolce e acidulo dei frutti di bosco ne fanno un icona della bontà esclusiva della montagna e delle sue tradizioni.

L’ingrediente principale è la passata di frutti di bosco.

Dolcezze cuor di Toscana

IL NOSTRO LOGO

Nel nostro logo possiamo individuare le montagne, sotto le cime c'è proprio il LAGONERO, il fiume che scorre; una sintesi dell'ambiente in cui abitiamo e produciamo.
Il sole che sorge simboleggia la novità e lo scorrere del tempo, il richiamo ai valori semplici, all'aria buona e all'acqua pulita... aria di casa e di vita vera. Infine, quello che sembra una lucertola in realtà un Tritone, questo anfibio è un ospite emblematico caratterizzante di Lago Nero, lì vivono da sempre questi animali e ne caratterizzano il colore che, grazie alla loro presenza è nero.