FROLLINI E PASTA FROLLA

Fagottini al cioccolato

Un dolcetto di pastafrolla che riconosci dalla forma originale, da cui prende il nome, dalla gustosa crema al cioccolato e della deliziosa pastafrolla che si fonde in un connubio esaltante. Un biscotto che ha fermato il tempo, che in ogni momento riconcilia la vita, a cui cedere per la dolce lusinga.

Gli ingredienti principali sono pasta frolla e crema di cacao.

Dolcezze cuor di Toscana

IL NOSTRO LOGO

Nel nostro logo possiamo individuare le montagne, sotto le cime c'è proprio il LAGONERO, il fiume che scorre; una sintesi dell'ambiente in cui abitiamo e produciamo.
Il sole che sorge simboleggia la novità e lo scorrere del tempo, il richiamo ai valori semplici, all'aria buona e all'acqua pulita... aria di casa e di vita vera. Infine, quello che sembra una lucertola in realtà un Tritone, questo anfibio è un ospite emblematico caratterizzante di Lago Nero, lì vivono da sempre questi animali e ne caratterizzano il colore che, grazie alla loro presenza è nero.